Kinderbibelwoche "Mit Martin unterwegs"

Luther vor Landkarte

Mit Martin unterwegs sind die Teilnehmer der Kinderbibelwoche in diesem Jahr.

In den Osterferien ist bei uns Kinderbibelwoche. Vom 19. bis 23. April treffen sich Kinder von 5 bis 12 Jahren täglich. In diesem Jahr sind sie „Mit Martin unterwegs“.

Martin ist ein ängstlicher Junge. Er geht ins Kloster, um es Gott recht zu machen. Es folgt ein langer, mutiger und lebensgefährlicher Kampf für seinen Glauben. Unsere Kinderbibelwoche lädt dich ein, mit Martin Luther unterwegs zu sein. Erlebe seine spannende Reise und tauche ein in das Mittelalter!

Nach einem lebendigen Anspiel um 9 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche geht es in  altersgerechte Gruppen, in denen wir gemeinsam frühstücken, basteln und spielen. Zum Abschluss treffen wir uns dann von 12.00 bis 12.30 Uhr wieder in der Kirche. Am Sonntag feiern wir um 10 Uhr einen gemeinsamen Abschlussgottesdienst für die gesamte Familie, der den Auftakt für unsere neue Gottesdienstreihe „KinderKirche“ bildet. Wir freuen uns auf Dich!

Hier die Annmeldung ausdrucken und zum Jugendhaus Taubenschlag bringen!