Amtseinführung von Pfarrerin Kristin Busch-Zimmermann

Erstellt am 02.11.2020

Superintendent Dr. Karsten Schneider, die beiden Gemeindepfarrerinnen Susanne Stock und Kristin Busch-Zimmermann, Assessor Andreas Müller (v.l.)

In einem feierlichen Gottesdienst wurde Kristin Busch-Zimmermann in die erste Pfarrstelle unserer Gemeinde in Königsborn eingeführt. Der Superintendent des Kirchenkreises, Dr. Karsten Schneider, segnete unsere neue Pfarrerin und gab ihr mutmachende Worte mit auf den Weg.

Alle Gruppen und Kreise unserer Gemeinde heißen sie herzlich willkommen. Wie Noah auf seiner Arche möge sie in dieser schwierigen Zeit der Einschränkung immer ein Zeichen der Hoffnung finden, so formulierte es der Synodalassessor Pfarrer Andreas Müller. Die Lieder und Musik eines Ensembles unseres Kirchenchores unter der Leitung von A. Hoppe-Knoop und die Orgelstücke von Herrn Moldenhauer rundeten es zu einem wunderbaren Gottesdienst ab.