Familienzentrum Unter´m Regenbogen

Mitarbeitende aus Kindertagesstätte, Schule und Jugendarbeit kooperieren im Familienzentrum

Unser evangelisches Familienzentrum Unter'm Regenbogen ist ein Haus für Kinder und Eltern.

Gemeinsam Zuversicht leben. Weil bei uns "Miteinander Leben" das zentrale Thema ist.

Die Liebe Gottes gilt jedem Menschen.
Jeder Mensch ist einmalig und wird so angenommen, wie er ist.
Die Würde des Menschen ist unantastbar, unabhängig von Herkunft, Fähigkeiten und Fertigkeiten.

Wo das miteinander Leben mit den Kindern darauf ausgerichtet ist, dass sie zu selbstständigen, eigenverantwortlichen, kreativen und selbstbewussten Persönlichkeiten heranwachsen.

Und wo Eltern Kontakte knüpfen können, Hilfe zur Selbsthilfe erfahren und mit anderen Spaß erleben können.

Wir betreuen Kinder von 2 bis 6 Jahren 25, 35 oder 45 Stunden je Woche.

Als Familienzentrum kooperieren wir mit den Spielgruppen hier, der Grundschule hier sowie der Jugendarbeit der Gemeinde hier.

Gerne vereinbaren wir einen Besuchstermin mit Ihnen, einen Zeitpunkt, an dem Sie unsere Einrichtung und unser Konzept vor Ort kennen lernen können. Rufen Sie uns einfach an!

Der Kindergarten ist in Trägerschaft des Ev. Kindergartenwerkes im Kirchenkreis Unna.

Unsere eigene Internetseite informiert Sie weiter.

Kontakt:

Fliederstrasse 14, 59425 Unna